Wir vertreten die Produkte, z.B. von:


 







   

Eissorten-/ arten:

Crushed ice: Gastronomie, Fisch- Salatbuffets, Medizin
z.B.
Maße: 38 x 30 x 16
Maße: 30 x 30 x 10

Würfeleis: Gastronomie
z.B.
Maße: 28 x 28 x 32
Maße: 28 x 28 x 23

Maße: 21 x 21 x 14

Flockeneis: Eishärte: 70 - 80%
Fischhandel, Bäckereien, Metzgereien, Gastronomi

e

Nuggeteis: Eishärte 80 - 90%
Fischhandel, Bäckereien, Metzgereien, Gastronomie




Kegel-Eisbereiter sprühen Wasser in negativ gestaltete
Kegeleisformen. Durch Heißgas lösen sich die glasklaren, massiven
Eiskegel und fallen über die schräge Sprühplatte in den Ein- oder
Unterbauspeicher
.

 

Würfel-Eisbereiter frieren die Eiswürfel in einem Vertikalverdampfer.
Durch die rechteckige Verdampferform ist eine optimale Ausnutzung  -
und somit eine hohe Leistung der Verdampferfläche möglich. Die
Abtauung erfolgt über ein elektronisch geregeltes Heiß-gas-System
.

 

Flocken-Eisbereiter fertigen das Eis in einem senkrecht stehenden
Edelstahlzylinder. Das Eis wird durch eine spezielle Förderschnecke
durch einen Eisbrecher oder eine Lochscheibe gedrückt und fällt dann
als hartes, trockenes Flockeneis in den Ein- oder Unterbauspeicher.

 

Eis-Crusher von Wessamat, die ideale Ergänzung zu den Würfeleisbereitern.

 

Bei Fragen und Kommentaren wenden Sie sich bitte an: m.steinherr@niehoff-gegasta.de

[Home] [Produktpalette] [Service] [Wir über uns] [Kontakt] [Impressum] [Aktionen]